Weihnachten Ev. Kirche Sindlingen

Klicken Sie auf das Bild, um den Gottesdienst an Heilig Abend live um 16.30 Uhr mitzuerleben

Herzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten in unserer schönen Kirche!

Dabei halten wir in dieser Zeit die aktuellen "Corona-Regeln" ein:

Bitte bringen Sie einen Nachweis mit, der bestätigt, daß Sie "genesen" oder "geimpft" sind!

Wir müssen an Weihnachten strikt die 2G-Regel beachten!

Der Präsenz-Gottesdienst an Heiligabend um 16.30 Uhr wird aber zusätzlich live im Internet übertragen.

Hier werden Sie einen Link finden, durch den Sie auch von zu Hause aus teilnehmen können!

Die Plätze in der Kirche sind an Heiligabend um 16.30 Uhr leider begrenzt, und wir können keine Reservierungen entgegennehmen.

Wir bitten Sie herzlich um Ihr Verständnis dafür, daß wir niemanden mehr eintreten lassen können, wenn die Plätze in der Kirche zum Gottesdienst um 16.30 Uhr alle besetzt sind.

Bei allen anderen Gottediensten wird es jedoch ausreichend freie Plätze geben!

Bitte wählen Sie doch in diesem Jahr einen anderen weihnachtlichen Gottesdienst oder Ihre Teilnahme per Internet an Heiligabend um 16.30 Uhr.

Wir freuen uns darauf, gemeinsam Weihnachten zu feiern!